Songwon расширяет линейку мономеров

08.04.2019 13:49
Компания Songwon, фото ©songwon.com

Концерн Songwon объявил о расширении линейки функциональных мономеров для производства смол. Два новых продукта уже доступны для потребителей, а третий находится в стадии разработки, сообщает компания.

Среди доступных – мономеры BP-TMC и ERM-6100. Первый продукт представляет собой мономео бисфенола, он используется для модификации неоптических поликарбонатов, полиэфирных мономеров и эпоксидных смол. Мономер отличается экономичностью и хорошей химической чистотой.

Продукт ERM-6100 дополняет линейку мономеров для фенольных смол дициклопентадиена (DCPD). Такие мономеры применяются, как правило, в качестве модификаторов эпоксидных смол. Новый продукт сочетает в себе низкую вязкость и высокую функциональность.

Третий материал, мономер TMBP, подходит для производства как фенольных, так и эпоксидных смол. Продукт придает смолам высокую температуру стеклования и высочайшую чистоту. Сейчас доступны пилотные партии этого мономера.

Напомним, Songwon в декабре 2018 года увеличил производство сырья для лакокрасочных материалов. Компания запустила новую линию по выпуску УФ-стабилизаторов на заводе в южнокорейском городе Сувоне. Мощность производства составила около 1000 тонн в год.